Эндория Суббота
21.06.25
8:00:02
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Келебриль  
Важные NPC
Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 17.06.07, 4:03:01 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Улбар – кузнец-оружейник эльфийского города Арвенос, непревзойденный мастер своего дела."…Улбар был довольно высокого роста, хорошо укомплектован физически, все-таки работа кузнеца-оружейника сделала свое дело. Он завоевал своим мастерством безупречную репутацию у гномов и эльфов, вот и сейчас он ожидал гномов к себе на вечер... но они что-то запаздывали. Видимо, стража не пропускала, хотя они и имели специальное приглашение, не кого-нибудь, а столичного мастера..."

Серегон - один из военных предводителей эльфов Лаурелиндоренанf.
Родился очень давно, хотя выглядит очень молодо. Только в глазах его читается опыт долгой жизни...
Один из боевых эльфийских магов. Не находится постоянно в городе, а перемещается то по пограничным постам эльфов, то отправляется в небольшие эльфийские лагеря, что за пределами Леса расположены. Также его часто видят и жители империи, и северные следопыты.
Знаком давно с Димом Лаэдой и был знаком с его отцом Витаром, когда тот некоторое время был в Эндории

Мэанэль - начальник стражи эльфийского города Арвенос
Просьба родича была исполнена, и вот старый знакомый уже перед Дивом... Это был высокий и красивый эльф, Одетый в зелёный плащ поверх серебристых доспехов.
На его боку висел длинный меч, а за спиной, как почти у всех эльфов, колчан со стрелами и лук

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

КелебрильДата: Воскресенье, 17.06.07, 4:19:14 | Сообщение # 2
Пастырь
Рамлот - Верховный Маг Эльфийского Леса
Верховный Маг жил на третьем ярусе Мэллорна так что дорога была легкой, особенно для эльфа. Посему Келебриль уже менее чем через десять минут стоял у порога Рамлотова дома. Он кратко три раза постучал.
- Входи, открыто! – Громкий и властный голос позвал его вовнутрь.
Чародей открыл дверь и шагнул внутрь. Он оказался в маленьком светлом помещении, которое, по всей видимости, служило кухней, столовой, да и кабинетом с гостиной. Стены были закрыты от глаз шкафами, шкафов было много, в центре комнаты стоял огромный гранитный валун. Видимо, он служил одновременно и столом для опытов, судя по количеству вмятин, и обычным кухонным. За ним на высоком стуле и сидел Рамлот. Одет он был в мантию лилового цвета, руки посоха не держали.
- Келебриль, опять тебя несет на ночь глядя!? – с усмешкой поинтересовался верховный маг.
- А то! Я же иначе не могу! – С улыбкой ответил Чародей, закрывая дверь.
- Проходи, присаживайся! – Пригласил Рамлот, указывая на второй стул, а сам встал и взял из серванта две больших чашки и заварочный чайник. Через пару минут к столу, помимо чая, были поданы еще и фрукты. – Ну что, как дела, рассказывай!

Бэртиль - привратник города Арвенос. Обычно бродит по городу. так что найти всегда просто. Хобби - травничество.
Суилад, мэллон *произнес эльф переливами голоса звонкого, завидев рядом другого эльфа, вероятно жителя*
Эльф рассмеялся, едва услышав такие слова, нет, он не смеялся над своим собратом, но весь вид его говорил, что он умилен вопросом.

Халдар и Халдир - кузнецы поселения "Свет-во-Тьме"
- Мой брат, дай, пожалуйста щипцы! – Пропыхтел Халдар, нанося еще один удар молотом по заготовке меча.
- На что тебе? – Ответил Халдир, он уже закончил на сегодня свою работу, поэтому сейчас тихонько сидел на скамейке и обливался ледяной водой из бочонка.
- Как на что? Я ж голыми руками держу! – искоса глянул на брата оружейник.
Бронник отреагировал сразу, и через минуту щипцы уже были у Халдара.
- ну уж нет, брат оружейник… не тебе и не мне лечиться от ожогов у Марда-лекаря... – пробормотал брат Халдара…
Так под звон молота и наковальни проходила беседа двух братьев-кузнецов…

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
На охоту свою отправляясь.
Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час,
Открой глаза – они среди нас!
(с) А.К.

КелебрильДата: Среда, 20.06.07, 4:32:25 | Сообщение # 3
Пастырь
Ратир - староста поселения Мири-ми-куинэ.
В доме обитал староста поселения Ратир. Он был высокий и стройный синдар. Одежда его поражала своей простотой и изысканностью
Как следствие, просторные белые одежды с узорами ниже локтя на мотив леса.

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
На охоту свою отправляясь.
Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час,
Открой глаза – они среди нас!
(с) А.К.

КелебрильДата: Пятница, 06.07.07, 7:31:59 | Сообщение # 4
Пастырь
Кирьон - один из саймых влиятельных купцов эльфийского народа.
Занавесь раздвинулась. Да, именно занавесь. То, что Автор раньше называл дверь на деле оказалось полотном, даже, вернее гобеленом, сделанным из мельчайших стеклянных бусинок и, надо сказать, чужака этот гобелен не пропустил бы. Заговор на нем был.
На пороге оказался высокий и статный мужчина на вид лет тридцати или тридцати пяти. Одет он был… впрочем, не б одежде речь идет сейчас. Волосы его как будто золотом шиты были… на безымянном пальце левой руки сверкало кольцо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz