Западные Земли
|
|
Келебриль | Дата: Четверг, 26.07.07, 7:35:31 | Сообщение # 1 |
 Пастырь
Статус: Offline
| земли Запада Формендора, исключая лишь эльфийские владения... однако и их включая неким образом.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 27.07.07, 9:35:18 | Сообщение # 2 |
 Боевой маг
| Келебриль, давай не смешивать всех. У нас ведь вон специально завели отдельные разделы для всех. А если не хватает, давай еще сделаем, пока лимит на разделы и форумы не исчерпан.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Келебриль | Дата: Пятница, 27.07.07, 7:50:04 | Сообщение # 3 |
 Пастырь
| Дим_Лаэда, давай. Когда создавал просто не было возможности сделать тему отдельно
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 27.07.07, 9:09:14 | Сообщение # 4 |
 Боевой маг
| Келебриль, тады делай ))
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Келебриль | Дата: Пятница, 27.07.07, 10:43:26 | Сообщение # 5 |
 Пастырь
| Дим_Лаэда, если ты мне скажешь, как установить новый форум не зайдя в админ панель - сделаю.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 28.07.07, 5:21:44 | Сообщение # 6 |
 Боевой маг
| без админки никак, так что кинь мне в асю, какие форумы надо сделать, сделаю
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 28.07.07, 10:24:27 | Сообщение # 7 |
 Пастырь
| Дим_Лаэда, западные земли слишком обширны... лучше прописать в советах игрокам что можно выкладывать логи, задевающие обширные территории (не квесты) в Географии мира... заодно и место пустовать не будет.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 3:58:13 | Сообщение # 8 |
 Боевой маг
| Келебриль, география она на то и география. а хдесь именно отыгрыши. и лока сделана для тех земель, которые не вошли в другие разделы. поскольку не вся западная часть материка ровно разделена между государствами, есть ничейные территории, которые как раз в этой локации и отыгрываются.
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 5:57:27 | Сообщение # 9 |
Житель
| скока флуууууууууда... есть же разделы для обсуждения? Нет? Так надо сделать...
профиль Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с) О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)
|
|
| |