Эндория Пятница
20.06.25
11:09:03
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Дом Агенора
АгенорДата: Суббота, 20.01.07, 8:25:32 | Сообщение # 1
Житель
Статус: Offline
Дом Агенора в Галакуме

Размещение: Галакум, рыночная площадь, рядом с представительством Торговой гильдии.

С виду это очень старый двухэтажный дом. Был куплен Оуэндорралендерр в стародавние времена у одного торговца, который разорился на неудачных сделаках и вынужден был распродать свое имущество и даже дом и уехать из города. На первом этаже одна из комнат была переделана под торговую лавку - Оуэн была очень хорошей травницей, которую знали в городе.
Агенор оказался ее дальним родственником, которому она и передала дом.
С виду обветшалый, внутри дом имел очень уютный ухоженный вид.
Всего шесть комнат: торговая лавка, уборная, две спальни, кабинет и гостиная.

Спальни, особо ничем не отличаются от обычных спален. На стенах висят гобелены с изображением различных пейзажей. В изголовье кроватей – канделябры.

Торговая лавка. Множество шкафов, полок, все заставлены склянками, зельями, эликсирами, травами.

Кабинет довольно просторен. Чуть слева от окна стоит дубовый стол, за ним кресло, обитое зеленой тканью. Несколько шкафов, картин и прочего убранства кабинета Диван, похоже, одной коллекции с креслом. Стол тоже покрыт зеленой тканью. Ящик, предназначенный для хранения чего-либо, оный невозможно взломать по причине древней Силы Падающей Звезды, стоит рядом со столом на специальной подставке. Окно расположено сбоку от стола. Над столом висит люстра. В шкафах множество книг и прочей магической и не магической ерундистики. Один шкаф отдан под травники и рецепты зелий и эликсиров.

Гостиная убрана достаточно хорошо. Она же служит и кухней и столовой. Впрочем, еда готовится в камине, так что чай вскипятить всегда можно. Несколько кресел. Два окна. Три люстры, несколько гобеленов неизвестных мастеров, а главное, приятный запах мяты или какой другой. Дело в том, что рядом с камином есть специальное углубление для отваров или просто для благовоний.

В дом невозможно попасть без хозяина, такова Сила Падающей Звезды, воплотившаяся во Флейте.

Для гостей доступны: гостиная, торговая лавка, кабинет (последнее, впрочем, с разрешения хозяина).

Принято. Дим Лаэда.
Чат временно (а может и нет) отключен. Приносим извинения за неудобство. Агенор

Сообщение отредактировал Агенор - Среда, 04.07.07, 4:25:00

АгенорДата: Четверг, 25.01.07, 6:18:47 | Сообщение # 2
Житель
Агенор подошел к дому и остановился напротив входа. Он глянул на вывеску «Травы». Чем-то она его раздражала, он сам не мог понять чем. Уж больно она была покорежена, да качество надписи оставляло желать лучшего. Половина букв отвалилась, и лишь ржавчина показывала контуры букв. Что-то его раздражало, толи неопрятный вид этой надписи, толи дом его выглядел похожим на лавку именно из-за этой лавки. Одним словом асассину эта вывеска не нравилась.

Мастер Ци поднял руку ладонью наружу. Зрачки смотрели точно по центру вывески, секунда и Агенор резко сжал руку в кулак и не менее резко оторвал вывеску. Вернее, он лишь сделал движение, как будто отрывает вывеску от стены, на самом же деле он воспользовался приемом физического воздействия на вывеску с помощью Ци.

Вывеска была уже в воздухе. Агенор используя этот же прием, свернул ее в аккуратный рулон. Ржавчина пополам с краской отлетала, а железо скрипело, но через полминуты Агенор уже входил в свой дом, неся подмышкой рулон железа.

Флейта Падающей Звезды издала легкий звук, и дверь открылась, как только хозяин дома вошел, лампы вспыхнули, ровно, как и огонь в камине.

Агенор поставил «рулон» около входной двери и пошел в гостиную.
Там он вскипятил чайник и сел в кресло, мерно попивая чай из фарфоровой кружки…

О мир! где ты в этом мире?!

АгенорДата: Четверг, 25.01.07, 7:10:07 | Сообщение # 3
Житель
Агенор встал с кресла, открыл один из шкафов, стоящих в гостиной, и достал оттуда книгу. После этого он снова сел в кресло и открыл книгу. Из книги выпал конверт, запечатанный сургучом. На сургуче была нарисована, или оттиснута роза.
Это Агенору показалось странным, однако он распечатал конверт и выну письмо. Вместе с письмом из конверта выпали лепестки, черные лепестки розы, и Агенор все понял. Его лицо расплылось в улыбке, но на глаза навернулись слезы, он тихо прошептал:
- Здравствуй, Оуэн!

А в письме было следующее:

"Здравствуй Агенор. Как ты уже мог догадаться, пишет тебе Оуэн.
Я пишу тебе из еще оного мира Упорядоченного, не буду называть тебе его, только для того, чтобы ты не волновался и не пытался искать меня. Агенор, пойми, я не хочу тебя расстраивать, но дело в том, что лишь однажды наши дороги могут пересечься, раз, за все наши жизни… Да, мне тоже жалко, но такова жизнь! И надо с этим смириться.

У меня все хорошо, не беспокойся за меня. Устроилась я нормально, в этом мире прошло уже более пятидесяти Эндорийских лет, иногда я являлась в Эндорию, но только затем, чтобы сверить летоисчисление. У меня изменилась внешность и прочее, и прочее… но вот после моего временного забытия я вспомнила и тебя.

Итак, Агенор, слушай и запоминай, это тебе пригодится. В кабинете в шкафах хранится множество книг по магии, по знахарству, по астрологии, по истории Эндории. Так же ты можешь там найти различные травники и сборники рецептов зелий. В одном из шкафов есть множество трав и уже готовых зелий, так же ты можешь найти их в лавке. Все шкафы обладают свойством хранить свежесть всех продуктов в течение сорока лет! Есть еще один сюрприз для тебя, в столе есть специальное отделение, которое не выдвигается. Столешница откидывается, а под ней находится секретное отдеение, а в нем - золотой Браслет Огня Падающей Звезды. Представь себе, легенда умалчивает о паре для Флейты. В одно и тоже время с Флейтой Элеор, мой праотец, сделал браслет! Элеор по мимо основной Клятвы Валаносу дал еще одну клятву, что род Элеора будет хранить Браслет Огня Падающей Звезды до того момента, как представитель его рода встретит первого мужчину рода Валаноса!
Клятвы похожи Агенор, и я тоже хранила этот браслет! Его сила огромна, он сам излучает Огонь Звезды, той Звезды, которая упала в Нашем Мире много веков тому назад.

Агенор, ты являешься представителем рода нашего, я уже не из числа оного. Мы с тобой родственники только по духу, но не по крови и кровные клятвы нас уже не связывают.

Что ж, Агенор, я прощаюсь с тобой, быть может, я еще напишу тебе! Благодарю тебя за все! Я еще напишу! Храни Браслет и Флейту! Они Ключи!.."

На этом письмо закончилось…

Слезы текли по щекам Агенора, но вскоре и они утихли… Агенор собрал лепестки розы, свернул письмо и уложил это все в конверт. Нагрев сургуч, он вновь запечатал конверт и положил его во внутренний карман.

Сообщение отредактировал Агенор - Четверг, 25.01.07, 7:44:03

АгенорДата: Пятница, 26.01.07, 4:17:34 | Сообщение # 4
Житель
Мастер Ци допил чай и вышел из гостиной, по пути поставив книгу в шкаф.
Агенор поднялся к себе в кабинет и закрыл за собой дверь. Взглянув на родословное древо, он убрал все со стола, даже полотно и поднес к губам Флейту.

Музыка полилась из Флейты Падающей Звезды, это была мелодия, которая призывала открыться любой магический замок, вернее не любой. Но особенный, который есть только в Доме Оуэн, теперь в доме Агенора.

Что-то щелкнуло, и столешница откинулась вверх. Под ней, как и обещала Оуэн, находилось маленькое углубление. И вдруг… вспышка, вспышка, которую могло дать только золото. А в углублении оказался Браслет.

Агенор протянул руку к браслету, но тот уже оказался на руке его. Вдруг тепло прошлось по всему телу, а Флейта заиграла сама, она взмыла в воздух и парила над все еще вытянутой рукой Агенора.
- Не уж-то так и есть!? – Воскликнул Агенор. – Да, действительно, вы пара. Воистину так!

Через мгновенье тепло ушло, вернее не ушло, а затихло, правая рука, на которой был браслет, осталась теплой. Флейта тоже влетела в правую руку, катана, висящая на поясе, звякнула.

Агенор убрал флейту к себе в карман и вернул столешницу на место, та с легким щелчком закрылась.

Никто не мог увидеть тайника,
Такая магия была.

Нож «Сокол» тоже заблестел, на него даже свет не падал, а край плаща засветился серебряным блеском. Через секунду изумруд появился в воздухе, это танго «Дракон» поприветствовало нового спутника. Знак Ци никак не отреагировал, Агенор заметил лишь легко движение Ци по руке к Браслету и Флейте.

Агенор подошел к шкафу с различными травниками и взял один, самый компактный. После этого он навел порядок на столе и сел за карты западного побережья.

~Прошел час~

Агенор встал из-за стола, сложил карты в аккуратную стопку, взял немного бронзовых монет из сейфа и вышел из кабинета.

Выйдя из дома, Агенор понял, что его путь будет ночью.

Через еще один час Агенор быстро шел по дороге в Ромерик… Вернее он летел по дороге, облегчая свой за счет малого использования Ци…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz