Эндория Среда
18.06.25
9:47:54
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Обычные растения
Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 08.06.07, 12:11:30 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Какую растительность можно встретить в разных краях материка (пока что одного из обжитых).

Свои описания кидайте сюда. Минимум - название растения (можно на каком-то из языков живущих в мире народов), его внешний вид (может в представлении игроков он другой) ну и где растет

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИмилияДата: Пятница, 08.06.07, 1:12:49 | Сообщение # 2
Житель
Хвеста – ( от эльфийского. Хвэст – бриз ) растет по берегам морей и океанов, имеет вид стебельного растения с ворсинками на стебель, тонкие белесые корни еле цепляются в песок иногда если волны достигают растение его может просто унести в море( океан). Цвете один раза в год. В любом месяце. Фиолетовый цветок распускается по ночам, легкий дурманящий аромат. Листья - узкие похожие на осоку но с одной стороны ( внутренней) бледно-желтые, а с другой( верхней) бордовые. Используется и как лекарственное – успокаивающий эффект от настойке с лепестками хвеста, и как сильный яд. Много семян этого растения растворенные в жидкости могут отравить выпив все как и магические так и физические силы. До летального исхода.

Мало быть правым, надо быть правым вовремя.

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 08.06.07, 7:37:38 | Сообщение # 3
Боевой маг
Корабельные сосны

Разновидность обычных сосен, но очень большой высоты, так что именно их корабелы используют для строительства судов.
Растут в Дортонионе, который и прозван так именно поэтому, на Северном острове и в Северных пустошах. Когда-то давно сосновые леса покрывали всю северную часть материка, но потом их частично вырубили, частично они исчезли после катастрофы, сменившись своими родственниками меньшего размера.
В обхвате достигают больших размеров, так что иногда нужно двое-трое человек. Растут не очень густо, но в их тени ничего не растет - не хватает света. Так что эти леса похожи на колонные залы, земля в которых покрыта толстым слоем палой хвои.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz