Эндория Четверг
19.06.25
7:58:09
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melcom  
Орден
ИщущийДата: Суббота, 09.06.07, 6:56:41 | Сообщение # 1
Хранитель Хаоса
Статус: Offline
Фуф.... мы долго делали, делали, и наконец наделали...Просьба любить и жаловать!

Орден "Первородного Хаоса" как давно существует он, не знает никто, кроме Главы, что получает сей статус по праву от Учителя, который в свое время также получил его от своего Учителя. Орден принадлежит существам радикалам, тем, кто хочет изучать силу Хаоса, или с самого рождения несут его в себе, и не хотят бессмысленных войн с существами Упорядоченного.
Какова же сама история? Еще во время существования Семерки Богов Хаоса в мирах, их адепты создали специальную магическую школу, где верные Хаоситы изучали силу своих Богов, щедро платя им за это своей кровью, и жизнями невинных. После падения Семерки, и изгнания из Упорядоченного школа была вроде как заброшена, и уничтожена Хранителя равновесия.
Однако, остатки Хаоситов сумели пройти к Истокам Хаоса, единственному месту, где еще осталась Его сила, и создали орден, о котором и идет описание.
Гордые своей "избранностью" адепты тщательно скрывали даже само существование ордена как такового. Существовала строгая иерархическая система, которая заставляла нижестоящих беспрекословно слушаться высших братьев или сестер. Малейшее неповиновение строго каралось.
Впервые орден появился снова в пределах Упорядоченного относительно недавно. Два Хаосита : вампир, называющий себя Мертвым Дракулой, и его ученик, ангел Хаоса Ищущий пришли проповедовать учение своего дома.
Именно тогда и произошел раскол ордена на консерваторов, и радикалов.Первые считали, что в орден можно принимать только заядлых убийц, ненавидящих всех и вся, вторые же учили о том, что сила Хаоса должна быть доступна всем, и что цель ордена в том, чтобы суметь выжить, не более.
После междуусобиц в ордене все Хаоситы, или Хаотики, состоящие в нем, стали радикалами. Основателем нового, очищенного ордена считается Мэлком, или Ищущий, как он сам привык называть себя в мирах. Главой же ордена, которая и стоит во главе всех идей, и вопросов относительно принятия кого-либо, или изгнания, является Гвен.

Идеи и порядки ордена :

Идея ордена проста и очевидна.. Просто выжить, не ввязываясь в кровополитные драки и схватки прочих смертных, ибо это не нужно Хаоситам - они изучают силу Хаоса, и самосовершенствуются. Орден учит всегда заступаться за брата, или сестру, что уже состоит в ордене. Если на твоих глазах пытаются собрата, то вмешайся, даже если он виноват (например, пытался кого -то убить). Глава потом сам разберется с провинившимся. Ибо никто не имеет право наказывать адептов, кроме главы. Для ордена нет другого авторитета, кроме самого себя.
Другие существа, несущие силу Хаоса, не имеют никакого влияния. Они одиночки, и не являются частью того, чему учить сам орден. В отличие, от своих "консерваторских братьев" адепты не приносят жертвы Богам, и платят за силу исключительно своей кровью, и своими силами. Чем сильнее заклинание, тем больше выкладывается сам колдующий. Были случаи, когда от мощности заклинания колдующий погибал...
В орден может прийти каждый жаждущий, при нескольких условиях -1 если у него есть враги в ордене, то он никогда не будет допущен в него. Ибо междуусобицы больше не нужны)2 Если за за ним охота какой либо гильдии, и он ищет спасения в стенах ордена, то его принятие зависит после решения большинства братьев и сестер. 3. Он должен подтвердить клятвенно то, что никогда не поднимет руку на тех, кто входит в братство.
В ордене могут быть не только адепты, но и любые существа.. Он готов принять их, если они будут защищащть его, и примут его сторону в случае опасности.. Таким примером служат ученики, или наемники,которые,входя в состав ордена, фактически не являются адептами, как таковыми.

Община, или орден, делится на несколько иерархических ступеней, пройдя
которые, вы можете стать полноправным Хаоситом, или может быть даже его
Хранителем,если у вас будут особые заслуги перед орденом

1) Посвященные
2)Адепты
3)Хаоситы - 3)наемники
4)великие Хаоситы
5)Глава ордена -5) ученики Хранителя
6)Хранитель

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

ИщущийДата: Понедельник, 11.06.07, 1:46:52 | Сообщение # 2
Хранитель Хаоса
Статус: Offline
Официальное письмо о посвящении Гвен
23:29:44 ††Мэлко솆: Ангел сидит на стуле, сосредоточено глядя на листок бумаги, что перед ним на столе дубовом*
23:30:38 ††Мэлко솆: * в руке перо теребит, думая как именно писать официальное заявление о том, что Гвен заместитель его, и в будущем
23:42:09 ††Мэльколь솆: (будущем) единственная Глава..*
23:43:22 ††Мэльколь솆: А что я маюсь... *проворчал он, устало макая перо в чернила, и начал строчить*
23:44:37 ††Мэльколь솆: Я, глава Орден Первородного Хаоса Хранитель Мэлком письменно подтверждаю, что..
23:45:36 ††Мэльколь솆: написав сие, задумался ангел, почесав голову оперенным концом пера..* хм... а как же ее полное имя то?
23:45:51 Мина: *Медленно открыв дверь девушка вошла в залу*...доброй ночи...
23:46:43 ††Мэльколь솆: Мина: *оторвавшись от своего занятия, поднял голову, и улыбнулся растерянно* мое почтение вам
23:47:02 Гвен: *из тумана сиреневого появилась, ухмыльнувшись весело, вспоминая места знакомые*Хаоса..*спокойный, отреченный голос*
23:47:29 Мина: Гвен: *кивнула* и вам
23:48:16 ††Мэльколь솆: Гвен: Хаоса в помошь *усмешка скользнула по маске ангела* Гвен.. как твое полное имя? *пером по бумаге* нужно срочно..
23:49:47 Гвен: Мэлькольм : Гвен. просто Гвен..*удыбка ласковая* Леди.. нет.. маркиза.
23:50:55 ††Мэльколь솆: Мина: Гвен: подождите минутку, я сейчас... * произнес ангел, и снова начал быстро строчить*
23:51:51 ††Мэльколь솆: зачеркнув имя Гвен, дописал сначало маркиза, потом уже вывел ее имя. * что она явлется моим заместителем
23:51:56 Мина: Мэлькольм : *девушка слегка заинтересованно следит за двмжениями ангела*
23:52:29 ††Мэльколь솆: и в случае моей смерти займет полное главенство в ордене, если не будет доказано, что меня убрали
23:53:09 ††Мэльколь솆: специально... Дата.... * и ангел дату поставил с подписью. Задумавшись на мгновение, еще дописал * Хранитель Хаоса Мэлкольм..
23:54:37 ††Мэльколь솆: Мина: Гвен: * бумагу в руки взял, и повертел, проверяя почерк свой раскосый-вроде все понятно написано*
23:54:58 Гвен: Мэлькольм : Всё? можно не молчать Глава?*усмешка по губам веселая. озорная*
23:55:07 ††Мэльколь솆: Отлично...*произнес он удовлетворенно, и посмотрел на вошедших* извините, что заставил ждать..
23:56:17 ††Мэльколь솆: Гвен: да тебя разве способен кто либо замолкнуть заставить * рассмеялся тихо, и протянул бумагу ей* держи..у меня нет копии
23:57:00 Гвен: Мэлькольм : *бумагу взяла, весело подмигнув Главе*Все равно все по твоему будет да?
23:57:15 ††Мэльколь솆: Мина: *повернув голову в сторону Мины, произнес слегка растерянно* Хаос меня дери, где же мои манеры...Добро пожаловать в Орден ....
23:58:24 ††Мэльколь솆: Гвен: нет, орден все проблемы решает соборным решением.. мы просто вроде как тех, кого пинать будут, если кто либо что натворит
00:00:09 Мина: Мэлькольм : все нормально, вы уже меня поприветствовали...*улыбнулась*...не хочет ли хозяин составить мне компанию...*в руке будылка вина*
Мина: *вставая со стула, что свалился от взмаха крыльев его серых, ангел Хаоса слегка рассмеялся* я не Хозяин сего места... оно свято для любого Хаосита
00:04:24 Гвен: Мэлькольм : Больше никто не пнет милый мой ангел..*спокойно, холодно, стальной блез в глазах*
00:05:28 Мина: ой прошу простить...кажется мне пора....доброй ночи вам *девушка выскользнула за дверь*

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

Сообщение отредактировал Melcom - Понедельник, 11.06.07, 1:47:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz