Эндория Четверг
19.06.25
1:08:52
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Описания
Дим_ЛаэдаДата: Среда, 10.01.07, 9:52:34 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Эред-гилиат. Звездные горы. Так называют их эльфы, потому что с вершин в ясную безоблачную ночь можно видеть небо, усыпанное мириадами ярких звезд...

Горы раскинулись вдоль северо-западного побережья материка, словно охраняя его от холодных шквальных ветров Аэр-сул. Высокие и древние, они сохранили свое величие до наших дней. Две высочайших вершины мира - Северный клык и Драконий пик - возвышаются более чем на шесть миль над уровнем моря, и их видно издалека, когда шапки облаков расступаютяс и открывают удивительную картину - белоснежные пики в лучах заката или восхода...

Горы практически непроходимы, лишь редкий смельчак решится зайти сюда и углубиться в дикие и суровые места. Только западные склоны обжиты - около Северного клыка на высоких скалах стоит замок Дима Лаэды и Меитбаэль. Немного южнее - скрытый от глаз простых путников Форменост - город северных следопытов. На Кирит-торонат (Орлином перевале), что соединяет Звездные и Белоснежные горы, лежат развалины старого форта. А сразу за ним, если повернуть на восток, расположена равнина Нан-лоссэ, в конце которой возвышаются врата гномов - Аннон-наугрим.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 10.01.07, 10:17:51 | Сообщение # 2
Боевой маг
Эред-нимрайс. Белоснежные горы.
Не менее величественные и прекрасные, чем Звездные, они немного ниже, и более обжиты.
Полукругом простираются они, соединяясь с Звездными горами Орлиным перевалом и отделяя как-будто от остального мира долину Дортониона.
Склоны их внизу покрыты редким хвойным лесом, попадается всякая живность, хотя и не настолько часто, чтобы привлечь сюда охотников.

На южных склонах у самого моря, где берег разрезан узкими фиордами, лежат города нордлингов.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 17.04.07, 7:40:26 | Сообщение # 3
Боевой маг
Лаурелиндоренан

Лес золотой песни... Воспоминание о другом мире, откуда пришли в давние времена Перворожденные.
Высокие, словно упирающиеся верхушками в облака, эльфийские ясени-мэллорны, вечно зеленые, никогда не сбрасывающие листьев. Здесь словно царит вечная весна, и аромат прекрасных цветов наполняет воздух. Животные здесь не боятся ничего и смело выходят к домам, многие из которых располагаются на ветвях деревьев.
По всему лесу скрыты от чужих глаз священные магические камни, охраняющие царство эльфов.
Пусть сюда из окружающего мира закрыт, и только несколько представителей других рас за всю историю мира были допущены в это скрытое царство Дивных. "Друзьями эльфов" называют их, тех, кто смог заслужить уважение и доверие перворожденных.

В центре леса ровной гладью сверкает Аэлин-уиал. "Полусветные воды" - так называют эльфы свое озеро и говорят, что именно на его берегах в мир пришел первый эльф. Четыре широких полноводных реки вытекают из озера, и никто не знает, откуда берется такое количество воды, которой никогда не становистя в озере меньше.

Когда-то Лаурелиндоренан простирался на многие мили и к западу и к востоку, покрывая почти всю землю северного и среднего пояса. Но после катастрофы, изменившей облик мира, он почти исчез, сначала распался на отдельные небольшие рощи, которые не смогли выжить в одиночку. Только на юго-востоке, на перешейке, сохранился еще лес онтов, пастырей деревьев. Они смогли спасти небольшой участок истинного Лаурелиндоренана и не дать ему погибнуть

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz