Эндория Вторник
17.06.25
3:27:05
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Концепция игры
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 08.01.07, 10:51:01 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Куда вы попали? Отвечу прямо на порог мира меча и магии. Что есть в этом мире? а есть практически всё что есть в вашей фантазии. Древние маги и войны. Красавицы и чудовища. Всё что ваша душа пожелает. Ограничения? Конечно, есть. Древние боги ушли из этого мира, их нет. Есть только вы и ваши персонажи. Все их слабости и сила в ваших руках. Что можно делать тут? Ответ один однозначный. Играть и частично жить. Жить актером, который надевает ту или иную маску. Живую маску, которая накладывает определенный отпечаток на вас, так же как и вы на эту маску. Что есть мир? а вот этого уже не могу сказать. Этот мир вы сами построите. Со всеми его радостями и несчастьями. Живите в этом мире и пусть он живёт в вас...

Как-то давно, а может и недавно были три старца. Каждый пол по-своему опытен, но каждый. Знал каждый только одну истину. И возник спор.
Первый говорил:
-Жизнь в богатстве и всемогуществе. Когда делаешь, что хочешь и никто тебе не указ. Все подчиняются тебе и преклоняются перед тобой.
Второй ответил:
-Что в дело в твоём всемогуществе и Богатстве? Цель жизни в самой жизни. Надо жить и видеть всё. Быть наблюдателем и получать от этого удовольствие.
А третий сказал:
-Быть богатым, сильным. Это право вершить судьбы. Но многие ли из свободных рискнуть действовать по указке? Что толку в знаниях? Если ты их никому не даёшь. Ты будешь подобен скряге. Что бьётся над каждым медяком. Главное в жизни это быть тем, кто ты на самом деле. И подчиняться судьба. Она привёдет тебя к цели.
Первый на это сказал:
-Моё богатство и власть защитят меня. Даже смерть отступит перед этим. Что толку в судьбе или в знаниях? Они ни что они лживы. Реально только то что можешь пощупать и потрогать.
Второй, не оставаясь в долгу, ответил:
-Знание есть наивысшее благо. Потому что ты понимаешь суть вещей. Даже те которые невозможно осмыслить если будешь богат и знаменит. Судьбу возможно переправить только знаниями. И избежать её.
Третий сказал просто:
-Будите богаты и умны. Но это не даст вам избежать падения. Богатство отберут Знания станут ничтожны. Судьба вот она она вершит всё на свете она даёт вам всё и всё отбирает.
Такой спор бы продолжался вечно. Но пришел четвёртый старец и он только сказал:
-Богатство, разум и судьба они едины. Они грани одного кристалла, что и есть наш мир. Но помните всего должно быть в меру. Богатство это способ выжить. Знания должны быть достоянием. А судьба? Каждый строит сам свою судьбу. И Каждый будет добиваться того что ему милее… Только вот тот кристалл, который вы хотите поделить он не делим… и имя ему Свобода… Без неё чего вы хотите не добьётесь. Легко ли сидя за решёткой накопить мешочек золота? Легко бы быть в лаборатории сутками, которая опустела и что то понять? Легко ли пройти свой путь, сидя на месте? Главная свобода и она есть единственное, что должно быть реальным в мире…

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz