Эндория Понедельник
21.07.25
3:21:56
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
ПРИЗЫ за проведённые квесты
Эльвэ_СинголлоДата: Суббота, 28.07.07, 11:54:18 | Сообщение # 1
Житель
Статус: Offline
Тут я буду выписывать, какие артефакты ожидают тех, кто пройдёт мои мини-квесты Предупреждаю: на ядерную бомбу или амулет-уюивающий-всех не надейтесь, арты будут не сильно-сильными:) Кольц Всевластия не будет так же.

1. "Амулет Молнии" - амулетив в виде молнии. Носится на груди. Делает носителя невосприимчивым к заклинаниям Школы Молнии всех уровней.

2. Амулет "Кошачий глаз" Персонаж, носящий этот амулет в виде глаза на груди, видит в темноте на 40 шагов. Если персонаж и до этого видел во тьме (Дроу, эльфы) то дальность его зрения увеличивается на 15 шагов.

3. Метательные ножи Паприкона. 10 стальных прекрасно сбалансированных метательных ножей, которые по принципу бумеранга возвращаются в руку.

4. Кольчуга Фродо Беггинса (!) просто прочнейшая мифрилловая кольчуга. Лёгкая, как пёрышко, правда подойдёт разве что ребёнку, и делайте с ней чё хотите!;)

5. Клинок "Восточная ночь" обычный изогнутый клинок, длина лезвия 78 см, общая длина 95 сп, одноруч, ширина лезвия в самом широком месте 7 см, сужается к острию. Стальной, самозатачивающийся. Не отражает света.

6. Наручи "Росомаха" стальные наручи от запястья до локтя. Из наручей выдвигается по два стальных лезвия, каждое лезвие длиной 25 см, чуть изогнуто во внутрь на подобие когтям.

7. Нож "Медведь" - прекрасный охотничий нож длиною лезвия 20 см. Рукоять из белой кости, нерушим.

8. Набор ядов и противоядий "Злой медик" Яды:
-Парализующий. Действует через дыхательные пути. 1 колба.
-Смертельный. Действует при попадании в кровь. Долго не выветривается с чего либо им намазанного (меч, наконечник копья). 2 колбы.
--Противоядия к обоим ядам по 2 колбы.

9. "Плюющий камень" - камень, который "плюётся" огнеными шарами. 3 заряда. можно стрелять из руки, или установить камень где-либо, зачаровав что б стрелял либо в первого встречного, либо в определённую цель. Что б установить нужно быть хоть каким-то магом, стрелять же можно и без маг. способностей и без каста. дозарядке не подлежит.

10. Талисман призыва. 2 раза способен призвать Демона молнии и 2 раза огненного демона. После того как использованы эти 4 раза, сможет ещё несколько раз призывать каменных големов. Отбирает увладельца много сил, и после каждого использования его обязательно окунуть в кровь. Владелец должен хотя бы в теории знать огненную магию и магию Шолы Молнии.

11. "Антиогонь" - перстень, защищающий от всех заклинаний огня. 10 зарядов. дозарядке не подлежит.

12. "Антиветер" - перстень, защищающий от всех заклинаний ветра. 10 зарядов. дозарядке не подлежит.

13. "Антивода" - перстень, защищающий от всех заклинаний воды. 10 зарядов. дозарядке не подлежит.

14. "Антиземля" - перстень, защищающий от всех заклинаний земли. 10 зарядов. дозарядке не подлежит.

15. Перстень "Фатэ" - перстень, если вы указываете им на цель и произносите "фатэ" - цель загорается.

16. Браслет Подчинения. Браслет, одевается на запястье, 1 раз вызывает вам на службу Моряну (см. квест "Любовь Некроманта") и подчиняет её вам. После дня службы моряна исчезает.

17. "Око василиска" - единственное оружие против морян. Пригодится тем, кто будет учавствовать в квесте "Любовь некроманта".

18. Арбалет "Неутолимый" - арбалет тяжёлый, но сразу после выстрела в ложе появляется новая стрела. Огромный, трудноподъёмный, тежеленный, неудобный.

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 28.07.07, 5:20:01 | Сообщение # 2
Боевой маг
Quote (Эльвэ_Синголло)
4. Кольчуга Фродо Беггинса (!) просто прочнейшая мифрилловая кольчуга. Лёгкая, как пёрышко, правда подойдёт разве что ребёнку, и делайте с ней чё хотите!;)

хм... мне пожалуйста лог появления кольчуги в нашем мире ))))

Quote (Эльвэ_Синголло)
"Злой медик"

смешно )))))

Quote (Эльвэ_Синголло)
10. Талисман призыва.

предлагаю разделить на 3 арта - молнии, огонь и каменные големы, кровь отменить, сделать их просто долгозаряжаемыми. и одновременно только одно существо вызывать можно.

Quote (Эльвэ_Синголло)
11. "Антиогонь" - перстень, защищающий от всех заклинаний огня. 10 зарядов

что значит 10 зарядов? то есть от 10 заклинаний защищает? и еще - управляемая защита или просто от первых 10 заклов защищает и все?

Quote (Эльвэ_Синголло)
18. Арбалет "Неутолимый"

это для гномов что ли? ))) к нему в комплекте нужен артефакт "антитяжесть" или "сила гнома" )))

Quote (Эльвэ_Синголло)
16. Браслет Подчинения.

и кто говорил, что кольца всевласья не будет? если оружие против морян только одно, то с этим браслетом можно убить любого... надо подумать.

А вообще мне понравилось

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Суббота, 28.07.07, 9:02:17 | Сообщение # 3
Житель
Quote (Дим_Лаэда)
Quote (Эльвэ_Синголло) 4. Кольчуга Фродо Беггинса (!) просто прочнейшая мифрилловая кольчуга. Лёгкая, как пёрышко, правда подойдёт разве что ребёнку, и делайте с ней чё хотите!;)

хм... мне пожалуйста лог появления кольчуги в нашем мире ))))

Ну юмор-то тоже быть должон!

Quote (Дим_Лаэда)
Quote (Эльвэ_Синголло) "Злой медик"

смешно )))))

Я ж клоун.

Quote (Дим_Лаэда)
Quote (Эльвэ_Синголло) 10. Талисман призыва.

предлагаю разделить на 3 арта - молнии, огонь и каменные големы, кровь отменить, сделать их просто долгозаряжаемыми. и одновременно только одно существо вызывать можно.

ок.

Quote (Дим_Лаэда)
что значит 10 зарядов? то есть от 10 заклинаний защищает? и еще - управляемая защита или просто от первых 10 заклов защищает и все?

Quote (Эльвэ_Синголл

10 заклинаний огня, напущеные на владельца отбиваются. 10 зарядов - 10 заклов. защита неуправляемая, кольцо само насылает сию защиту.

Quote (Дим_Лаэда)
Quote (Эльвэ_Синголло) 18. Арбалет "Неутолимый"

это для гномов что ли? ))) к нему в комплекте нужен артефакт "антитяжесть" или "сила гнома" )))

Его можно установить куда-нить как турэль... или колёсики пределать как у "Максима".

Quote (Дим_Лаэда)
Quote (Эльвэ_Синголло) 16. Браслет Подчинения.

и кто говорил, что кольца всевласья не будет? если оружие против морян только одно, то с этим браслетом можно убить любого... надо подумать.

Лишняя реклама "Ока василиска" подходи, покупай! А вообще, может сделаем Морян ужасом мира сего?

Quote (Дим_Лаэда)
А вообще мне понравилось

Спасибо.

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 28.07.07, 10:33:16 | Сообщение # 4
Боевой маг
Quote (Эльвэ_Синголло)
Его можно установить куда-нить как турэль... или колёсики пределать как у "Максима".

шутник ))) магомет "Эльвэ", подходи, пакупай )))

На счет морян - не думаю.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

КелебрильДата: Суббота, 28.07.07, 10:36:19 | Сообщение # 5
Пастырь
Может арбалет баллистой назвать? И колеса к ней подкрепить? При защите великолепно смотреться будет! )))

Эльвэ_СинголлоДата: Воскресенье, 29.07.07, 0:12:11 | Сообщение # 6
Житель
Кстати против морян тоже действует. частично. в табло попадёшь - башки не будет. регенерирует ли? Врят ли...

AlaAuriorДата: Воскресенье, 29.07.07, 3:40:37 | Сообщение # 7
Хранитель
ну нет... я этот арб для Ала заберу.. пусть с ним шарится)))

Шаг за шагом, босиком по воде.
Времена что отпущены нам
Солнцем в праздник, солью в беде
Души резали на пополам...

КелебрильДата: Пятница, 07.09.07, 7:29:59 | Сообщение # 8
Пастырь
Эльвэ! Что тормозим? Правим и мини-квесты готовим! ))) *ухмыльнулся* Ведь начинаем сезон новый!!

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
На охоту свою отправляясь.
Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час,
Открой глаза – они среди нас!
(с) А.К.

Эльвэ_СинголлоДата: Пятница, 07.09.07, 9:05:08 | Сообщение # 9
Житель
Сейчас занят любоффью некроманта, но в ближайшее время займусь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz