Эндория Понедельник
21.07.25
5:43:25
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Оружие
Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 20.01.07, 1:24:06 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 20.01.07, 1:31:48 | Сообщение # 2
Боевой маг
Фурийские кинжалы

Владелец: Всеславур

4 фурийских отравленных метательных кинжала, на поясе, под плащом. Небольшие гарды, длина лезвия - 15 см. Противоядие пока не найдено, иммунитет только у Айрин Сиверны, подарившей эти кинжалы эльфу. Действие яда: парализация в течение двух ходов, в течение дня - смерть (при попадании в корпус или в жизненноважные органы) или потеря конечности (при попадании в руку или ногу)

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Суббота, 20.01.07, 1:31:58 | Сообщение # 3
Житель
У меня есть две сабли. вот так они выглядят:

и лук:

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

ВсеславурДата: Пятница, 18.05.07, 9:16:45 | Сообщение # 4
Нежный убивец
Мечи Звездного Яда (2 шт)

Владелец: Аладар

Два эльфийских меча (длина лезвия - 1 метр) хранящихся на заплечных креплениях, скрещенны на спине. Лезвия мечей немного искривлены, что позволяет уводить удары. Мечи заточены с двух сторон. Вдоль гарды нанесены эльфийские письмена.

История этих эльфийских мечей берёт своё начало ещё в глубокой древности, когда мир только зарождался, на землю с неба упал камень он пролежал в вечных льдах горы Ултадан остыл, превратился в метал и закалился холодом. Прошли тысячи лет
прежде чем его нашел один эльфийский кузнец, он сразу оценил лёгкость метала и его прочность и принес его домой. Кузнец решил сделать из него оружие, которое не будет затупляться. И кузнец приступил к работе он ковал и ковал четыре дня и четыре ночи не останавливаясь на еду или сон и наконец добился своей цели. Он даже превзошел себя - при сильном рубящем ударе мечи могли пробить даже легкую мифрилловую пластину. Неизвестный метал, придал мечам парализующие свойства - от любой царапины, нанесенной мечами соперника парализовало (в случае попадания в конечность - парализация конечности на 4 хода, в случае попадания в тело/голову - общая парализация 2 хода). Кузнец не хотел продавать мечи и хранил их у себя, но когда город, в котором жил кузнец был захвачен армией короля гномов, кузнец был убит, а мечи были взяты как трофей, но так как гномы не любили пользоваться таким оружием то они хранились в сокровищнице короля до тех пор пока их не нашёл Танадан.

Принято. Всеславур

...Будити плакить кровавими слизами....

ВсеславурДата: Вторник, 05.06.07, 9:37:55 | Сообщение # 5
Нежный убивец
Копье "Сила Леса"

Владелец: Сильвер

Деревянное копьё, которое было выращено друидами в древнем дубе. По всему копью идёт узор в виде лозы. Длинна копья - 180 см. Наконечник с виду напоминает древесные листья. Копьё способно пробивать любые незачарованые доспехи, оплетает всех корнями, в радиусе 3 метров (за 2 хода), кроме самого друида, если древко вонзить в землю.

Принято. Всеславур

...Будити плакить кровавими слизами....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz