СТРАНСТВИЯ
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 27.10.06, 12:44:20 | Сообщение # 1 |
Боевой маг
Статус: Offline
| В этой теме отписываем свое появление в игре и примерное направление дальнейшего движения (куда и к кому поехал/пошел/полетел, у кого поселился...) Свои странствия отписываем в разделе "Локации". Если соответствующей месту вашего путешествия локации еще нет, то ее можно создать самим, отправить просьбу Мастеру по локациям (то есть мне) либо коротко отписать в этой теме (но только если это один-два поста, в противном случае однозначно в локации).
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 19.06.07, 10:52:14 | Сообщение # 31 |
Хранитель Хаоса
| я исчезаю... на недельку где то максимум... а так дня на три-4... вернусь... и принесу проф Магнуса.. Хаотиков описание.. и классификации.... Искренне ваш Хранитель Хаоса Мэлькольм
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Ищущий | Дата: Понедельник, 16.07.07, 4:09:55 | Сообщение # 32 |
Хранитель Хаоса
| исчезаю до 31 августа с игры, ибо еду домой.... но если там будет инет, то смогу заходить иногда.. так что не теряйте... Искренне ваш Маразматик Мэлькольм
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Келебриль | Дата: Понедельник, 16.07.07, 6:06:34 | Сообщение # 33 |
Пастырь
| По объективным, не зависящим от меня, причинам не присутствовал всю субботу и воскресенье. Приношу свои извинения. Серебряный.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 19.07.07, 4:35:36 | Сообщение # 34 |
Боевой маг
| уезжаю почти на весь август (примерно с 3 по 22)
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Четверг, 02.08.07, 8:14:18 | Сообщение # 35 |
Хранитель
| Пропал числа до 5 августа... сорри за доставленые кому то неудобства...
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Келебриль | Дата: Четверг, 02.08.07, 4:02:00 | Сообщение # 36 |
Пастырь
| Уезжаю до конца августа. С 4 по 27. Ждите, не позже третьего сентября появлюсь точно.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Четверг, 02.08.07, 4:16:34 | Сообщение # 37 |
Житель
| Персонажи Эльвэ Синголло и Дивиньяз, отсутствуют в игре до сентября по причине моего отъезда в тайгу. прошу прощения у игроков, Адмнистрации а в особенности у Всеславура. Всеславуру так же даю полномочия отыгрывать Дивиньяза, что б не тормозить его игру. До встреч Он+лайн!
профиль Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с) О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)
|
|
| |
Коа | Дата: Суббота, 04.08.07, 8:23:56 | Сообщение # 38 |
Житель
| А я никуда ни уезжаю надолго....вот...завтра еду на экскурсию в мужской монастырь!
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 13.08.07, 9:31:58 | Сообщение # 39 |
Танцующая с волками
| итак, господа хорошие, буду проявляться довольно редко ибо с некоторых пор стала членом экипажа В-737-500. очень частые рейсы.
Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 20.08.07, 2:00:39 | Сообщение # 40 |
Боевой маг
| вернулся
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 24.08.07, 6:10:35 | Сообщение # 41 |
Хранитель Хаоса
| с 25 августа я покидаю Алдан, и буду в Орле только 31... смогу выйти на связть где то 1-2 сентября... так что не теряйте меня....
|
|
| |
Келебриль | Дата: Понедельник, 27.08.07, 12:13:09 | Сообщение # 42 |
Пастырь
| кратко и лаконично: "вернулся из поездки"
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 12.09.07, 6:50:38 | Сообщение # 43 |
Хранитель Хаоса
| вернулся..... но буду редко....
|
|
| |
Келебриль | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 8:17:02 | Сообщение # 44 |
Пастырь
| Непонятки с компом. Когда буду - неизвестно. Пока все работает, но что нас ждет завтра? )))
|
|
| |