Предложения по техническим вопросам работы сайта и форума
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 25.06.07, 9:16:27 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Предложения и замечания, замеченные баги, ошибки и прочее.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Келебриль | Дата: Понедельник, 25.06.07, 4:34:54 | Сообщение # 2 |
 Пастырь
| Функция "просмотреть" в форме ответа не работает. Браузер пишет "Ошибка на странице".
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 26.06.07, 9:23:21 | Сообщение # 3 |
 Боевой маг
| Келебриль, покопался, но не нашел. Эта функция закрыта в отдельном офмф-файле, а к ним как понимаешь у меня доступа нет, как и ко всему "телу" форума. Так что придется мириться. Хотя я ни разу этой кнопкой и не пользовался еще, ты б не сказал, не заметил бы )
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Келебриль | Дата: Вторник, 26.06.07, 11:07:05 | Сообщение # 4 |
 Пастырь
| Дим_Лаэда, *усмехнулся* полезная, между прочим, кнопка была... написал что-нить с редактированием и помотрел, как будет выглядеть.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 26.06.07, 5:49:02 | Сообщение # 5 |
 Боевой маг
| Келебриль, ну, думаю пока заморачиваться с ней не буду, остального хватает )
|
|
| |