Вакансии
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 17.06.07, 3:22:43 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| ...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 19.06.07, 9:24:22 | Сообщение # 2 |
 Боевой маг
| Еще посмотрел и предлагаю: - ответственного за флору и фауну мира, биолога-зоолога так сказать )) на счет обязанностей понятно, на счет требований к кандидатам - затрудняюсь сам. главное - частота добавлений в соответствующие разделы, соответствие сматериалов вселенной, миру и простой логике )) ну и понятность описаний
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 03.08.07, 7:48:45 | Сообщение # 3 |
 Боевой маг
| Открыта вакансия ответственного за инвентарь. Обязанности: - следить за инвентарем персонажей, - рассматривать просьбы о добавлении/изменении инвентаря, проверять описания предметов и логи их появления у персонажа, - смотреть за соответствием использования инвентаря в локациях (по крайней мере вооружение и магические вещи), в случае нарушения делать замечания игрокам, - рассматривать спорные вопросы по поводу инвентаря. Требования: - иметь представления о широком круге вещей, которыми могут пользоваться различные персонажи, их свойствах и особенностях, - иметь представление о мире игры и о том, соответствует ли данный предмет этому миру, - быть устойчивым к личным симпатиям и антипатиям при работе с инвентарем различных игроков, - адекватно оценивать разные спорные ситуации, уметь спокойно их решать.
|
|
| |
Коа | Дата: Суббота, 04.08.07, 8:06:47 | Сообщение # 4 |
 Житель
| а можно я???
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 20.08.07, 1:47:36 | Сообщение # 5 |
 Боевой маг
| Коа, я "за". Жду решения остальных Мастеров.
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Вторник, 21.08.07, 6:35:20 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Дим_Лаэда, По последнему вопросу согласен...
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Имилия | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 11:04:09 | Сообщение # 7 |
 Житель
| эм.. насчет флоры и фауны.. я не прочь...
Мало быть правым, надо быть правым вовремя. Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 03.09.07, 3:35:08 | Сообщение # 8 |
 Боевой маг
| Имилия, я не против - видел уже записи, понравилось. Жду мнения остальных.
|
|
| |