Мини-квесты
|
|
Эльвэ_Синголло | Дата: Пятница, 07.09.07, 9:08:37 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| И так, если кто-то хочет заработать оружие/арт/опыт/навыки обращайтесь. Так же можно поучавствоватьб просто ради интереса.
профиль Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с) О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 08.09.07, 4:50:37 | Сообщение # 2 |
 Боевой маг
| Прошелся бы какой-нибудь небольшой квест, не боевой, а "бродилку-загадку". Просто ради интереса.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Гвен | Дата: Суббота, 08.09.07, 9:54:09 | Сообщение # 3 |
 Странник
| Согласна с Димаськой) Тоже хочу такой квестик)
...Просто получилось так, я теперь твой враг...
|
|
| |
Тилидил | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 7:07:29 | Сообщение # 4 |
 Вор из воров
| присоединяюсь^^, взломшик в таких заданиях не помешает...
|
|
| |
Коа | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 7:13:53 | Сообщение # 5 |
 Житель
| было бы просто замечательно
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 9:03:34 | Сообщение # 6 |
Житель
| ухху, готовлю! Скоро будет! Уже 4 желающих! Клёво! Говорим время в которое удобно выходить... сразу говорю - я позже 10 по Москве никак не смогу... наверное... ну максимум - 11.
профиль Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с) О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 10.09.07, 2:31:20 | Сообщение # 7 |
 Боевой маг
| Эльвэ_Синголло, ну мы с тобой вроде в одном поясе временном висим ) так что я по Москве с 17 до 21 это максимум. День вроде любой, если ничего непредвиденного не будет. В субботу могу немного попозже. Если кому еще нужен в квесте непись, могу попробовать сыграть.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Тилидил | Дата: Понедельник, 10.09.07, 4:24:38 | Сообщение # 8 |
 Вор из воров
| Жду только сообшите о начале за день хотябы^^,
|
|
| |
Всеславур | Дата: Среда, 17.10.07, 7:31:21 | Сообщение # 9 |
 Нежный убивец
| А я если вылезу то сделаю ваш квестик кладбищем *весело хихикая ушел восвоясьи* начинай квесты, Эльвэ, развлечься хочу, готов отыгрывать любого препятствуещего перса с большим топором )))
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |