Эндория Четверг
19.06.25
6:54:14
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эльвэ_Синголло  
Любовь некроманта.
Эльвэ_СинголлоДата: Среда, 25.07.07, 3:51:34 | Сообщение # 1
Житель
Статус: Offline
Предлагаю новый квест, который затронет миниум 5-6 игроов.

Игроки, которые должны учавствовать:
-Девушка, возлюбленная некроманта.
-Несколько воинов\наёмников.
-один или два мага.
-желателен инквизитор.
-желателен некромант.

Предистория:

Где-то в горах Эред-нимрайс вдруг словно бы из ниоткуда появился некий замок... откуда он, кто его построил? Остаётся вопросом... Но тм не менее, он есть...сие подтвердили и нордлинги, которые отправили туда небольшую ватагу - на разведку, так сказать, и Северные следопыты, которым видны очертания замка в хорошую погоду со стен форта Кирит-торнат... И все они говорят одно - замок сей построен из костей, и охраняют его не кто иные как зомби, трупы ходячие, да ещё чудища странные, в древних летописях мира упомянутые, что Морянами зовутся...

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Эльвэ_СинголлоДата: Среда, 25.07.07, 4:07:00 | Сообщение # 2
Житель
Зима. Ночь. Замок из костей. Лаборатория некроманта.
-Так, так... - шёпот в полутьме... Кругом были колбы, разные артефакты, куча летописей, свитков, пергаментов... И среди всего этого человек стоял...невысок он был, да и телосложением явно не атлетическим...худой, лицо кожей словно кое-как обтянутое...неказист, прямо скажем... А за ним везде мертвяк таскался, склянки или пергаменты нужные подавая, инструменты там и всё такое...
-Так... - некромант перелил содержимое одной колбы в другую, да порошка туда какого-то подсыпал из пакетика... - Угу, угу... Кажется получилось! Идём к Алтарю!
Он быстрым шагом направился в соседнюю комнату, и зомбяк следом потопал бездумно...
Сие был обширный зал, с высоким арчатым потолком, в центре которого находился огромный - с пару быков размером - чёрный неотёсанный камень, испещрёный мелкими рунами...разными, на разных древних языках, разными цветами...
-Тащи жертв! - мимолётом бросил некромант, семеня к камню... Всхлип... Зомби подошёл к клетке, что была в стене, и за волосы схватил оттуда двух девушек.
-Пусти, пусти урод! - орала одна, пиная и колотя зомби кулаками, вторая же покорно шла следом... и вот - они у камня... из темноты выступил ещё один зомби, и вместе с первым они приковали девушек к камню специальными наручниками? Нет, скорее кандалами...
-Сейчас! - некромант взял свой посох, и начал шептать что-то на непонятном языке... - Il do miriat! De vailon gaan mir!!! - после чего он выплеснул содержимое пробирки на камень... Девушки дико завизжали, а вокруг мага стали сгущаться серые облака праха и призраков.
-Fain lo diria! Delia anrot lost!
Некромант раскинул руки, и от его груди к камню метнулось нечто, напоминающее призрака... Всё окутал туман...дым...мрак...
Когда маг поднял глаза, перед ним стояло его творение - чудовище... Оба зомби кусками валялись по залу... это создание подчинялось только ему... девушка, лысая голова увенчана изогнутыми во внутреннюю сторону рогами, из под верхней губы видны клыки... А за спиной ё развивается шипастый хвост...
Некромант вложил в своё тварение душу... в прямом смысле... Она была Старейшей рода Морян... Дальше создание было проще...

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Эльвэ_СинголлоДата: Среда, 25.07.07, 4:12:25 | Сообщение # 3
Житель
Из доклада нордлингов, побывавших у замка:
"...Мы подошли ближе - замок действительно из костей, он стоит в некоем углублении, по краям которого - сплошная стена, предположительно каменная... ворота только одни... в бойницах периодически мелькают стражи, попробуем подойти ближе...

...Стоило нам приблизиться - как по нам открыли огонь из луков... с боем мы прорвались ближе к стене, Олаф и Грейн погибли. Мы приблизились - стены охраняют ходячие трупы! Мы отходим - столь малым отрядом тут не справиться...

...Заночевали в миле от замка...Ночью на нас напало какое-то существо, оно в одиночьку вырезало всех часовых, и перебила пол лагеря... мы уходим в Ромерик!"

Сообщение отредактировал Эльвэ_Синголло - Среда, 25.07.07, 4:12:53

Эльвэ_СинголлоДата: Среда, 25.07.07, 4:23:42 | Сообщение # 4
Житель
Из древнего эльфийского манускрипта:
Моряны (Morenow) - оборотни, созданные человеком. Первым из создателем были некие учёный человек по имени Гэйл и маг-эльф по имени Аривэль. Оба они давно погибли, но знания свои оставили. И так, кто же такие Моряны? Это оборотни, подвласные Создавшему их. В обычном состоянии это просто девушки, похожие внешне на представителей человеческой расы. В момент гнева/опасности или по приказу Создавшего Моряны накидывают Боевую Шкуру - превращаются в истинных убийц. Видят в темноте, голова увенчана огромными острыми рогами, предположительно на кончиках рогов есть отверстие, через которое выделяется яд. За спиной Морян - шипастый костянной хвост, массивный, способный раздробить кости. Моряны в боевой шкуре невероятно быстры, ловки, сильны... особо ценится в их умениях - "Рывок Моряны". Рывок моряны - это спообность, которую они могут использовать раз в день. в несколько прыжков моряна покрывает расстояние до полутора лиг... Обычным оружием моряну не убить, у Старейших - иммунитет к любой магии. Единственный способ убить моряну-старейшую - это использовать артефакт "Око василиска". Сей артефакт в количестве около десяти штук хранится в Лаурендоленане... В то время, когда моряна оглушена оком, она уязвима к любым видам магий и оружия.
Артефакт - хрустальные шар размером с кулак... При активации на 10 м. вокруг распространяется ультра-тонкий свет, не приносящий вреда никому кроме Морян и других видов оборотней. Моряна после действия артефакта около 30 минут вялая, плохо соображающая, уязвимая ко всем видам оружий и магий.
Примечание: У морян два сердца.

Эльвэ_СинголлоДата: Среда, 25.07.07, 8:27:02 | Сообщение # 5
Житель
Весна. Вечер. Близ Замка.
-Быстрей, быстрей! – прошептал командир отряда… несколько фигур в серых одеждах проскользнули открытое место, и вновь затаились в кустах…
-Они там… - тихий голос… из зарослей показалась голова – волосы серебристые, лицо красивое… Северный Следопыт… - Что будем делать?
-Как и приказано – подберёмся поближе и захватим «Языка»! – Командир достал лук и взял его в леую руку, в правой сжимая «Око Василиска».
-Ага, доклад Нордлингов читал? – прошептал третий, показываясь из кустов. – Такого «Языка», пожалуй, возьмёшь!
-У них не было этого! – командир кивнул на «Око».
-Что ж приступим? – четвёртый следопыт уже натянул тетиву, и выискивал глазами цель.
-Тру, погоди, не спеши! – командир легко скользнул вперёд – несколько прыжков, да перекат за камень…
…Никто из воинов не успел и глазом моргнуть… А всё, что успел командир – активизировать артефакт…
Чудовище выпрыгнуло резко, с невероятной быстротой, правой когтистой лапой хватая неосторожного следопыта за капюшон, а левой вонзая в его грудь короткий кинжал… Командир был мёртв, и на последнем издыхании активизировал Око… Моряну отбросило всторону, и она расстелилась на земле, ещё на лету поймав в плечё стрелу Тру…
Они действовали быстро… скрутив монстра по рукам и ногам, они повезли его в Кирит-торнат… и тело командира они забрали тоже…

НРПГ: материалы по квесту будут дополняться.

Эльвэ_СинголлоДата: Четверг, 06.09.07, 4:15:15 | Сообщение # 6
Житель
И так, что мы имеем?
По ролям:
Некромант - Неизвестно, если Мэл не возьмёт буду отыгрывать я.
чудища и зерги - мы с Мэлом.
Любоффь - наверное, Гвен.
В команде:
Опять же Мэл.
Винд.
Эльвэ Синголло.
Имилия.

Сроку набора в команду да конца сентября. Приходите! Дим, прошу разрешния отыгрывать на форуме за НПС, "по-игровому" собирая заявивших участницов на участие в квесте. Гвен, я написал тебе в асю, Мэл, напиши мне. Просьба всем участникам так же постучать мне в асю - 369-712-292, у кого нету - пишите ЛС.

Просьба игрокам, учавствующим и не-учавствующим в квесте высказывать предложения и замечания тут. Если кто-то кого я назвал передумает учавствовать - пишите сразу же.

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 06.09.07, 6:29:50 | Сообщение # 7
Боевой маг
Для игровых действий NPC создан специальный персонаж. Читайте мастерский форум раздела локаций "Формендор".

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ГвенДата: Четверг, 06.09.07, 7:11:37 | Сообщение # 8
Странник
Нвасчет Мэла..Я конечно много не знаю, но как мне думается он врятли появицца.

...Просто получилось так, я теперь твой враг...

КоаДата: Четверг, 06.09.07, 8:46:29 | Сообщение # 9
Житель
Я буду заменять Винда потому как он появится о-ой как не скоро! Эльве одобрил!

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

ИмилияДата: Вторник, 09.10.07, 11:35:22 | Сообщение # 10
Житель
были временный проблемы с инетом... что с квестом????

Мало быть правым, надо быть правым вовремя.

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.

ТилидилДата: Четверг, 11.10.07, 1:35:39 | Сообщение # 11
Вор из воров
Quote (Имилия)
были временный проблемы с инетом... что с квестом????

на сколько знаю - в процесе

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 14.10.07, 5:56:37 | Сообщение # 12
Боевой маг
Тилидил, мы с тобой вообще-то отправляемся на южный материк. если конечно ты дальш пойдешь с нами.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ТилидилДата: Понедельник, 15.10.07, 9:18:24 | Сообщение # 13
Вор из воров
Quote (Дим_Лаэда)
если конечно ты дальш пойдешь с нами.

пойду^^, я просто отписался -мол в процесе он-квест)))

ГвенДата: Пятница, 16.11.07, 9:53:22 | Сообщение # 14
Странник
*тихонечко таак*
ну так что квеееест?

...Просто получилось так, я теперь твой враг...

ИщущийДата: Пятница, 16.11.07, 9:57:19 | Сообщение # 15
Хранитель Хаоса
* приперся, и в голос с Гвен* да!!! что с квестом?

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz