Эндория Четверг
19.06.25
2:45:56
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эльвэ_Синголло  
Турнир
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 18.06.07, 8:54:17 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Ответственные за организацию турнира: Имилия, Мэлком

Контролирующий Мастер: Всеславур

Время проведения: неопределено

Место проведения: ориентировочно новый материк

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИщущийДата: Понедельник, 18.06.07, 8:54:27 | Сообщение # 2
Хранитель Хаоса
Совершенно секретно...* репу почесал* а ладно...просто для Имилия... другим будет неинтересно.... если будете читать, и потом плеваться, то я не виноват...ибо предупредил

Территория пока что нам недоступна.. То есть мастера еще внятно не сказали, где именно будет проходить турнир. Я же предлагаю сделать его на новом материке, где как раз проходит квест. Тут несколько причин. Этот материк с исторической точки зрения был неизвестен, и поэтому о нем мало кто знает, или помнит. Никто не будет пытаться устроить свое влияние на него, поэтому там лучше всего и будет организовать все. Нейтральная территория, поэтому не одна из сторон не сможет иметь поддержки. Еще одна причина, почему я предлагаю именно здесь - торжество того, что были повержены последние отродья Хаоса, и новый орден смог на его развалинах начать новое учение. Итак.... С территорией я предложение сделал.. Поехали дальше.
1) часть. Турнира на оружие. Все желающие могут сойтись, чтобы доказать то, что они лучшие. Любой жаждущий славы воин, или наемник.. Или может славная воительница показать свое мастерство? Пусть турнир сильнейших рассудит всех жаждущих. Условия: нужно подать заявление на желание того, что хочешь принимать участие организаторам турнира ( тому, кто будет следить за прохождение, и порядком, и необязательно мастера. На них и так слишком много нагрузки. Надо разделять груз с ними. Предлагаю того, кто не собирается участвовать в схватках непосредственно, но готов просто быть, и смотреть за всем происходящим). После подачи заявления существо ждет решения. Если судьи не против, и у него есть свое оружие, то он принят, и допущен. Предлагаю не разбивать на бои именного одного класса оружия.. Ибо сие невозможно .. сколько же наград тогда надо будет дать? Пусть игроки докажут сами, во время схваток, какое оружие наиболее лучшее.... Битвы идут до тех пор, пока один стоит на ногах, и способен драться. Приемы использовать можно любые. Но если игроку во время схватки будет нанесено смертельное ранение, то второй изгоняется из турнира с меткой "изгоя" что будет означать знак неуважения к нему ( не как к человеку, а как к его персонажу) в дальнейшей игре. Победителей не надо много. Только один. Я думаю, что раздавать награды второму, третьему не стоит. Одно место, и какие зато жаркие драки будут за него! И награда будет только одна - почести и артефакт, который разрешать нам сами мастера.
2) часть. Конские схватки, или меткость из лука.... Хм.мм... Тут более сложно отыгрывать... Ибо каждый, кто лучник, привык описывать то, что всегда сразу метко поражает цель. Да и кони есть отнюдь не у всех. Поэтому предлагаю борьбу без оружия... Условия приема те же.. Тут уже происходит жесткий отбор - человека не должны ставить напротив демона... И поэтому если к финалу выходят например половинчик, и человек, и уже они должны оспаривать первенство, то пусть тут уже решает независимая комиссия, кому выдать награду ( а именно, игроки и мастера, что сами не участвовали в турнире, и судят непредвзято.) По мне в таком случае выбирать победителя по тому, кто более красиво и правдоподобно описывал схватки. Но, как говорится, тут уже не я решаю.. я предложил, а ты решай!
3) Самая интересная, и самая захватывающая. Участников судьи должны проверять перед турниром, чтобы никто не смог пронести незаметно артефакт, усиливающий его возможности магические.... Схватки между магами крайне опасны, ибо магия не меч. Если например, ты занесенный меч над головой сможешь остановить, или, в крайнем случае, увести в сторону, то заклинание нет..Поэтому предлагаю для выбора лучших дуэли с средним уровнем магии. А в финале судить по описи заклинаний следующего типа, а именно : 1- уничтожение цели, которые магу укажут судьи, или один из судей 2- перевоплощение в какое либо существо, или вызов
На этом, я думаю, можно закончить..Теперь об самой системе турнира.. Судей должно быть нечетное количество, чтобы в не было глупого варианта того, что мнений поровну... Предлагаю себя на роль судьи, ( при всем желании мой перс не может участвовать в турнире.в 1) части он просто убьет, так как во время боя всегда входит в бешенство, и пока цель не уничтожена, не успокоится. в 3) тем более, ибо магия Хаоса... это магия Хаоса...)
тебя, как основателя этой идеи. ( и Диму Лаэду, или Всеславура... Каэтанну не предлагаю, ибо видел ее на форуме только пару раз... Предпочтительнее все же Диму Лаэду, ибо он чаще бывает в сайте).Можно по баллам разделить шкалу оценок, а именно (шкала 5 бальная) : за красоту отыгрыша. за эффект, и за умение реальности того, о чем пишет игрок.
Что еще.. Ах да... назначать дуэлянтов будем опять же мы сами.... предлагаю не на угад, а выставлять равных по силе игроков, хотя, тут уже как говорится, кому как совесть позволит!

Лабиринт.... Лабиринт это отдельный разговор. Я полностью за! Но одно НО! Если мы хотим качественную игру ( а лично я ее хочу) то нужно сначала сделать логи создания лабиринта - место предлагаю опять же на новом материке.. где квест уже заканчивается... через неделю ( максимум) я надеюсь, что мы его добьем таки...По крайней мере сможем начать официально все для турнира готовить. Итак, его будут возводить (лабиринт) существа Хаоса и Порядка - со стороны Хаоса я думаю и так все понятно ( я, и может быть мой друг, что на днях ДОЛЖЕН инет подключить) и двух как минимум существ порядка - тебя ( никуда не денешься, ты создатель идеи!) Мастера, на всякий случай, и тех, кто еще захочет.
Идея лабиринта проста - помещаем в его центре кого либо из игроков, кого надо спасти, и даем время... ( действия игры естественно в чате, с ограниченным временем) Идея сложна, но интересна.. МЫ создадим НАСТОЯЩИЙ ЛАБИРИНТ... на бумаге со всеми ловушками и ходами, и решим, у кого лучше.. и потом себе же эти копии оставим. Готовые варианты друг другу на ящик покидаем, чтобы никто больше не знал. а когда игроки будут играть, то будем описывать их ходы ( например, идет он прямо. и развилка дальше. Мы знаем, что направо через 10 метров стена, а налево дорога. Он поворачивает направо... Допустим, и мы, как судьи описываем ему то, что он уперся в тупик.) Вот такая вот идея. Если они не успевают поставленный срок, то все..Награду никто не получит. Времени предлагаю от 2 до 3( МАКСИМУМ!!!!) часов. а сам лабиринт сделать так, чтобы его можно было пройти максимум за час.... Вот и все...Надеюсь, что хоть какая то идея тебе понравится, и мы сможем сделать нечто интересное, ибо тупые битвы Тьмы со Светом уже по горло стоят... и глупая, бессмысленная резня тоже

А с политикой я думаю пока не надо особо голову морочить..нет, я не отказываюсь помочь ее сделать..я даже могу сделать... но давай подождем... причина проста - как ты могла видеть, мастера на днях начали новые территории создавать, так что пусть сначала мир полностью обновят, а потом уже и сделаем, хорошо??

Искренне твой Хранитель Хаоса Мэлькольм, и просто старый маразматик!

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

Сообщение отредактировал Melcom - Воскресенье, 17.06.07, 8:58:07

AlaAuriorДата: Понедельник, 18.06.07, 8:54:37 | Сообщение # 3
Хранитель
Да счёт турнира так же кое что добавлю... так как будет проводится на новом материке... то вычистить полностью мы его по любому не сможем... так что скажем для "битвы" магов и для лучников можно сражэем тварей отлавливать.... пусть один сражаются с ними... думаю найдутя те кто тварей отыгрывать будут... мой персонаж сам под турнир не попадает.. а жаль ну да ладно... а на счёт лабиринта идея интерестная... скажем так но если его делать то там минимум должгно быть 4 игрока... что входят с четырёх сторон и желательно что бы они не нали карты лабиринта а знал только тот кто делает сею игру...

Шаг за шагом, босиком по воде.
Времена что отпущены нам
Солнцем в праздник, солью в беде
Души резали на пополам...

КелебрильДата: Понедельник, 18.06.07, 8:54:47 | Сообщение # 4
Пастырь
По поводу судейтсва:
Можно полдожится на честность судби и "дать" ему в руки два обычных кубика для игры. (ну такие кубические с точечками на гранях. От одной до шести, для тех кто не понял. ну и смотреть на результат. Ну это скорее относится к нумеру "2) "

По поводу битвы магов.
тут сложновато, дело в том, что маги уровня "мастера" могут жестом остановить смертельный эффект своего заклинания, да и многие маги "высоких" уровней.

С Судьями решать надобно... и вообще телепорт устанавливать надо)))

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
На охоту свою отправляясь.
Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час,
Открой глаза – они среди нас!
(с) А.К.

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 18.06.07, 8:54:57 | Сообщение # 5
Боевой маг
На счет территории:

нужна возможность ИГРОВЫМИ методами добраться до места турнира. а как простой наемник доплывет туда, куда пока не налажено морского пути и плыть недели две??? и кроме того нужно ИГРОВЫМИ же методами дать объявление о турнире

на счет влияния, поддержки и т.д.: поскольку это турнир отдельных бойцов, а не каких-то организаций-гильдий-орденов, то и влиять некому и не на кого.

на счет оружия:

а как с магией? отдельный турнир?

на счет смертельных ран:

предлагаю на время турнира считать несмертельность любых ран действием защитных чар, наложенных судьями (в качестве наложителя предлагаю себя как боевого мага или Алу - он все-таки Хранитель, по статусу положено ))

на счет судей:

возьму самоотвод, потому что сам бы хотел поучаствовать, если организаторы дадут добро ))

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Понедельник, 18.06.07, 8:55:07 | Сообщение # 6
Нежный убивец
Ах и я хотел бы поучаствовать, но самоотвода мне теперь не положено *покосился на Дима* таки буду мастерить, организовать сбор всех желающих - самое сложное - надо раструбить по всему миру о том что турнир будет - самое бредовое что приходит на ум - найти друида - назаговаривать голуюбей и раскидывать листовки над всеми крупными поселениями... а переход организовать уже проще - организаторы открывают в условленый день портал к месту проведения... сложно, но можно...

...Будити плакить кровавими слизами....

КелебрильДата: Понедельник, 18.06.07, 8:55:37 | Сообщение # 7
Пастырь
Всеславур, хех... ну, на меня можете не расчитывать ни на турнире, хотя хотелось бы... Дим, по твоему совету буду Остров "раскачивать" а пока, думаю квестик один общественный организовать... так сказать, но это позже...

Агенор примет участие.

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

Харальд_КитобойДата: Понедельник, 18.06.07, 8:56:07 | Сообщение # 8
Странник
Эльвэ в турнире с радостью поучавствует! А Харальд может заняться перевозкой, только вот ему как-то узнать надо...

Море зовёт, и мы идём на зов! Мы - северяне Нордлинги!

ИщущийДата: Понедельник, 18.06.07, 8:56:17 | Сообщение # 9
Хранитель Хаоса
Хм....Уважаемые. а может все же подождем Имилия... Инфа для нее кинута... ОНА ТВОРЕЦ ИДЕИ! Ей и решать, не так ли? *невинно, аки ангел*

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

Сообщение отредактировал Melcom - Понедельник, 18.06.07, 2:03:49

КелебрильДата: Понедельник, 18.06.07, 12:16:14 | Сообщение # 10
Пастырь
Melcom, *хмыкнул* ну дак мы новые идеи предлагаем, высказываем свои пожелаения и делаем замечания... всегда полезно.

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

ВсеславурДата: Понедельник, 18.06.07, 7:58:12 | Сообщение # 11
Нежный убивец
Melcom,

ее и ждем, просто чем более идей подкинем, тем ей и удет проще

...Будити плакить кровавими слизами....

Маар_НасайДата: Понедельник, 09.07.07, 8:11:58 | Сообщение # 12
Повелитель душ
Единственное пожелание.... пореще шевелить батонами... А то некросу прям нетерпица нахаляву подраца со всеми))

А, ну раз вы желаете идеи... Маги пусть будут отдельно веселятся, хотя мульти-класс пусть развлекается как хочет... тока вот вопрос... всех используем одновременно (тобишь и Светлых и темных)???

Вы еще не в белых тапочках... тогда мы идем к вам!!!

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 09.07.07, 8:33:11 | Сообщение # 13
Боевой маг
Маар_Насай, тебя мы используем в первую очередь *кровожадно* ))))))))))

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

КелебрильДата: Понедельник, 09.07.07, 10:35:30 | Сообщение # 14
Пастырь
Ну спокойно, граждане! Кровожадность оставим для "Кровожадного мира". Я вот что хотел предложить:

Как знает общественность, скоро пойдет волокита в системе "класс-способность-персонаж", другим языком "перепроверка профилей"... так что предлагаю время турнира назначить на начало осени... или на ее середину... не всяк, например, "ИГРОВЫМИ методами" узнает про этот самый турнир...

Впрочем, как эльф, я скажу общеизвестную истину: "Поживем - увидим".

Маар_НасайДата: Вторник, 10.07.07, 8:09:05 | Сообщение # 15
Повелитель душ
Дим_Лаэда, *потирает рученки* А тебя с собой, за компанию, прихвачу))

Келебриль, А че такого-то.. причем тут классы? Бои будут идти между игроками.. все зависит только от них... по крайней мере при боях на стали)) А с магами попозжее можно че-нить придумать))

Вы еще не в белых тапочках... тогда мы идем к вам!!!

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 10.07.07, 9:24:25 | Сообщение # 16
Боевой маг
Думаю, проверку профилей сделаем быстро. Во всяком случае я свои буду стараться сделать за короткий срок, поскольку 3 августа уеду в горы дней на 18... а вернусь и на работу... так что буду успевать до отъезда.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

КелебрильДата: Вторник, 10.07.07, 2:54:49 | Сообщение # 17
Пастырь
Дим_Лаэда. Ну, в приближенном значении нас не будет примерно одно и тоже время... smile Так что, надо будет всем успеть, заодно и форум опять почистишь)))
Маар_Насай, а при том, что придется некоторые умения подопределять... тут не из-за классов проблемы.

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

ИмилияДата: Понедельник, 06.08.07, 9:23:44 | Сообщение # 18
Житель
Прочитала...еще раз прочитала. сбежала...вернулась... прочитала и схватилась за голову. успокоилась. сама виновата.

так господа хорошие я все это тихо перевариваю и отправляюсь работать над всем этим.
Melcom,

все вешатся пошла... и творить. в конце лета в последнии дни все что надумала скину. сейчас меня в принципи нет(пишу с телефона).

искренне из неоткуда Имилия

Мало быть правым, надо быть правым вовремя.

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.

ИмилияДата: Вторник, 07.08.07, 6:16:10 | Сообщение # 19
Житель
Melcom,
так
личные сообщения у меня не ма.. почемуто с кпк не могу не почту не чего..... скидываю асю ( в аси обсудим все)
475198574

ИмилияДата: Четверг, 06.09.07, 5:26:32 | Сообщение # 20
Житель
эх.. так пока Мэла нет.. что бы не терять время.. я потихоньку начну.... приводить в действие... хотябы что то

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz